Kochen mit Rebeca - ESAN_2019.07.06

Die Spanisch-Sprachschule mit dem lateinamerikanischem Charme!
español-andino
español-andino
español-andino
Die Spanisch-Sprachschule mit dem lateinamerikanischen Charme!
Direkt zum Seiteninhalt

Kochen mit Rebeca

Meine südamerikanischen Wurzeln lassen sich auch beim Kochen nicht verbergen und so sind meine Gerichte stehts mit ekuadorianischen Spezialitäten verbunden.

Kennen Sie die ekuadorianische Küche?
Sie steht für eine gesunde und ausgewogene Küche, die aus natürlichen Rohprodukten bekömmliche Gerichte zaubert und dabei besonders gesund ist. Zudem sehr abwechslungsreich, denn die Essgewohnheiten an der Küste, im Hochgebirge oder im Urwald sind anders.

Nicht umsonst ist Vilcabamba (im Süden von Ekuador) bekannt für seine hohe Lebenserwartung seiner Einwohner und man nennt es auch das Tal der Hundertjährigen.

  • Möchten Sie mehr über die ekuadorianische Küche Lernen?
  • Ein ganzes Gericht für Ihre Lieben kochen oder einfach Ihre Gerichte mit einfachen ekuadorianischen Spezialitäten ergänzen?
Dann sind sie bei mir richitg. Periodisch organisiere ich Kochkurse und weihe Sie in die ekuadorianische Kulinarik ein. Einfach bei mir melden. Ich organisiere den Rest für Sie. Am Ende Erhalten sie das Rezept, versprochen.

Beispiele:
  • Kennen Sie die grossen grünen Bananen im Migros oder Coop und fragten sich, was man damit machen kann? Ich zeige es Ihnen.
  • Warum ist en seco de pollo nicht trocken, sondern in feiner Sauce gekochtes Huhn (Achtung, die Sauce ist kalorienarm)?
  • Kennen Sie das Nationalgericht Churrasco mit ají?
  • Kennen Sie ekuadorianische Suppen, die für uns Schweizer eigentlich als Hauptmalzeiht durchgehen?
  • Jugos gefällig?
  • Mote, empanadas de pollo, empanadas de queso und vieles mehr.
español-andino: Mit Begeisterung zum Erfolg
+41 (0)79 671 62 76
rebeca.tresch@bluewin.ch
Zurück zum Seiteninhalt